Quitarle una etiqueta a una aplicación

Para quitarle una o más etiquetas a una aplicación:

1. En el menú principal, vaya a Operaciones → Aplicaciones de terceros → Registro de aplicaciones.
  2. Haga clic en el nombre de la aplicación a la que desee quitarle etiquetas.
  3. Seleccione la pestaña Etiquetas.

En la pestaña, verá todas las etiquetas de aplicación que existan en el Servidor de administración. Las etiquetas que estén asignadas a la aplicación elegida tendrán una casilla de verificación activada en la columna Modo de asignación.

4. Busque las etiquetas que desee quitarle a la aplicación y desactive las casillas de verificación correspondientes en la columna Modo de asignación.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Se le quitan las etiquetas seleccionadas a la aplicación.

Las etiquetas de aplicación desasignadas no se eliminan. Si lo desea, puede eliminarlas manualmente.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red